Суп с сырными шариками
Суп с сырными шариками
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Суп "Солянка"
Суп "Солянка"
Гречневый суп с курицей
Гречневый суп с курицей
Полезный суп из чечевицы
Полезный суп из чечевицы
Сырный суп с рыбой
Сырный суп с рыбой
Щи вегетарианские
Щи вегетарианские
Первый блюда
Суп — наверняка, одно из важных понятий мировой кулинарии. Лишь немногие народы представляют слово «суп» (к примеру, в российском языке оно возникло только в XVIII веке), но тяжело назвать национальную кухню, коя не могла знать бы какой-либо похлёбки, даже и самой простой. Рецептов супов — тыщи, если не 10-ки тыщ. Итальянский минестроне, , украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го... Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов.
В Средиземноморье представляют рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами. И совершенно иные рецепты супов в государствах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии почаще встречаются сочные и питательные супы с прибавлением бобовых, копченостей и колбасок. Если взглянуть под другим углом, ежели «зимние» супы, обычно, довольно густые, питательные и наваристые, то летние (российская ботвинья, болгарский таратор, испанский гаспачо) — лёгкие, маложирные.Мы хотим предложить вам рецепты традиционных супов, также свежие, совсем неповторимые рецепты супов, которые составлены (и испытаны) нашей редакцией и раньше ни у кого не публиковались.
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата