Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте
Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски

  Предлагаю вам прекрасный рецепт необычных сосисок. Благодаря соусу и обжарки сосисок рецепт получится очень приятный на вкус.

Сосиски по-корейски

  Предлагаю вам прекрасный рецепт необычных сосисок. Благодаря соусу и обжарки сосисок рецепт получится очень приятный на вкус.
6 рецептов тефтелей

6 рецептов тефтелей

 Существует огромное множество рецептов, способных порадовать всю семью без исключения. Как приготовить тефтели с подливой, должна знать каждая домохозяйка.

6 рецептов тефтелей

 Существует огромное множество рецептов, способных порадовать всю семью без исключения. Как приготовить тефтели с подливой, должна знать каждая домохозяйка.
Стожки

Стожки

Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом

Стожки

Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом


Мясо

Мясо — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, также прилегающей костной тканью (мясо на костях) либо без неё (бескостное мясо).

Кроме того, мясом время от времени называют некие субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевого тракта и так далее. Мясо употребляется в большей степени как пищевой продукт.

Великая часть мяса, употребляемого людьми, делается средством убоя домашних животных особых мясных пород на скотобойнях. В еду употребляется мясо и прочих животных (одичавшие большие и маленькие млекопитающие, пресмыкающиеся, амфибии и так далее). В разных кухнях мира употребляется мясо различных животных. В основном это находится в зависимости от доступности разных видов и традиций кухни.

Мясо домашних млекопитающих употребляемых в пищу:

Говядина

Баранина

Свинина

Конина

Козлятина

Верблюжатина

Для мяса птицы ( курятина, утятина, гусятина, индюшатина, дичь (голубь, перепел, фазан, куропатка, вальдшнеп) и др) у нас сделан отдельный раздел с рецептами.
strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата