Сосиски по-корейски
![](/uploads/posts/2017-04/medium/1492860440_img_9465.jpg)
Предлагаю вам прекрасный рецепт необычных сосисок. Благодаря соусу и обжарки сосисок рецепт получится очень приятный на вкус.
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 22 апрель 2017
Состав:
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Сосиска — 300 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приступим к приготовлению рецепта. Уверяю вас, приготовление не займет много времени.
Ингредиенты для приготовление этого замечательного блюда.
Вначале делаем соус.
Смешиваем соевый соус, кетчуп и сахар.
Режем лук и перец соломкой, как показано на фото.
Можно взять и маленькие сосиски. У меня были обычные, я их порезал на три и сделал надрезы.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сосиски на среднем огнем до золотистой приятности минут 3-5.
Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 3-4 минуты.
Затем добавляем болгарский перец и обжариваем, помешивая, еще 3-4 минуты.
Теперь нужно добавить наш соус.
Как добавили соус, нужно минуты две хорошо помешивать и снимать с огня.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Из обычных сосисок мы получили такое замечательно и вкуснейшее блюдо. Советую попробовать приготовить и Вам.
Готовьте с удовольствием.
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Сосиска — 300 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приступим к приготовлению рецепта. Уверяю вас, приготовление не займет много времени.
![Продукты для приготовления сосисок в остром соусе](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492859680_img_9450.jpg)
Ингредиенты для приготовление этого замечательного блюда.
![Соус для сосисок](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492859760_img_9452.jpg)
Вначале делаем соус.
Смешиваем соевый соус, кетчуп и сахар.
![Режем лук и перец соломкой](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492859859_img_9453.jpg)
Режем лук и перец соломкой, как показано на фото.
![Обжариваем сосиски на сковороде с маслом](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492859951_img_9456.jpg)
Можно взять и маленькие сосиски. У меня были обычные, я их порезал на три и сделал надрезы.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сосиски на среднем огнем до золотистой приятности минут 3-5.
![Добавляем лук в блюдо](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492860094_img_9457.jpg)
Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 3-4 минуты.
![Добавляем перец для обжарки](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492860210_img_9459.jpg)
Затем добавляем болгарский перец и обжариваем, помешивая, еще 3-4 минуты.
![Добавляем соус к сосискам](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492860333_img_9462.jpg)
Теперь нужно добавить наш соус.
![Блюдо готов: Сосиски в корейском соусе](/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492860440_img_9465.jpg)
Как добавили соус, нужно минуты две хорошо помешивать и снимать с огня.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Из обычных сосисок мы получили такое замечательно и вкуснейшее блюдо. Советую попробовать приготовить и Вам.
Готовьте с удовольствием.
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте