Сосиски по-корейски

Ингредиенты
Соевый соус, Сосиска, Лук репчатый, Перец болгарский, Кетчуп, Сахар, Масло растительное
 
 
Предлагаю вам прекрасный рецепт необычных сосисок. Благодаря соусу и обжарки сосисок рецепт получится очень приятный на вкус.
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 22 апрель 2017
Состав:

Соевый соус — 2,5 ст. л.

Сосиска — 300 г

Лук репчатый (средние) — 2 шт

Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт

Кетчуп — 1,5 ст. л.

Сахар — 0,5 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Приступим к приготовлению рецепта. Уверяю вас, приготовление не займет много времени.

Продукты для приготовления сосисок в остром соусе 
Ингредиенты для приготовление этого замечательного блюда.








Соус для сосисок 
Вначале делаем соус.

Смешиваем соевый соус, кетчуп и сахар.






Режем лук и перец соломкой 
Режем лук и перец соломкой, как показано на фото.








Обжариваем сосиски на сковороде с маслом 
Можно взять и маленькие сосиски. У меня были обычные, я их порезал на три и сделал надрезы.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сосиски на среднем огнем до золотистой приятности минут 3-5.






Добавляем лук в блюдо 
Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 3-4 минуты.








Добавляем перец для обжарки 
Затем добавляем болгарский перец и обжариваем, помешивая, еще 3-4 минуты.








Добавляем соус к сосискам 
Теперь нужно добавить наш соус.








Блюдо готов: Сосиски в корейском соусе 
Как добавили соус, нужно минуты две хорошо помешивать и снимать с огня.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.




Из обычных сосисок мы получили такое замечательно и вкуснейшее блюдо. Советую попробовать приготовить и Вам.

Готовьте с удовольствием.шаблоны для dle 11.2
http://livecookbook.ru/secondcourse/99-sosiski_hot.html