Состав:
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Сосиска — 300 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приступим к приготовлению рецепта. Уверяю вас, приготовление не займет много времени.
Ингредиенты для приготовление этого замечательного блюда.
Вначале делаем соус.
Смешиваем соевый соус, кетчуп и сахар.
Режем лук и перец соломкой, как показано на фото.
Можно взять и маленькие сосиски. У меня были обычные, я их порезал на три и сделал надрезы.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сосиски на среднем огнем до золотистой приятности минут 3-5.
Добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 3-4 минуты.
Затем добавляем болгарский перец и обжариваем, помешивая, еще 3-4 минуты.
Теперь нужно добавить наш соус.
Как добавили соус, нужно минуты две хорошо помешивать и снимать с огня.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Из обычных сосисок мы получили такое замечательно и вкуснейшее блюдо. Советую попробовать приготовить и Вам.
Готовьте с удовольствием.
шаблоны для dle 11.2