Щи вегетарианские
Этот легкий суп является очень вкусным и еще полезным. Я иногда готовлю этот суп щи без мяса, чтобы разгрузить организм, суп щи вегетарианский легкий, вкусный. Советую попробовать приготовить суп щи по моему рецепты.
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 09 февраль 2017
Состав:
Вода - 2 литра.
Картофель - 4 шт.
Капуста белокочанная - 500 грамм.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор или томатная паста - 2 шт. (2-3 ст. ложки).
Морковь - 2шт.
Лаврушка, Соль, Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное - 2 ст. ложки (для обжарки).
Зелень по желанию.
И так, начнем готовить суп - щи вегетарианские (без мяса).
Наши ингредиенты для приготовления супа без мяса. Подробнее по количеству продуктов смотрите в составе.
Мелко нашинковать капусту.
Высыпать в кипящую воду нарезанную капусту и картофель.
Мелко порежем лук. Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить это всё. Добавить нарезанные томаты (томатную пасту), потушить с небольшим количеством воды.
Тушенные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Выключить огонь, дать настояться. По желанию, зелени в конце или тушить её с томатами. Подавать с сметаной.
Этот рецепт супа я люблю и за быстроту приготовления. На рецепт уходит не больше получаса. Суп щи вегетарианский получается неимоверно вкусный, диетически и полезный. Попробуйте приготовить, вам должно понравиться.
Вода - 2 литра.
Картофель - 4 шт.
Капуста белокочанная - 500 грамм.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор или томатная паста - 2 шт. (2-3 ст. ложки).
Морковь - 2шт.
Лаврушка, Соль, Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное - 2 ст. ложки (для обжарки).
Зелень по желанию.
И так, начнем готовить суп - щи вегетарианские (без мяса).
Наши ингредиенты для приготовления супа без мяса. Подробнее по количеству продуктов смотрите в составе.
Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и убавить огонь.
Мелко нашинковать капусту.
Картофель порезать соломкой.
Высыпать в кипящую воду нарезанную капусту и картофель.
Мелко порежем лук. Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить это всё. Добавить нарезанные томаты (томатную пасту), потушить с небольшим количеством воды.
Тушенные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Выключить огонь, дать настояться. По желанию, зелени в конце или тушить её с томатами. Подавать с сметаной.
Этот рецепт супа я люблю и за быстроту приготовления. На рецепт уходит не больше получаса. Суп щи вегетарианский получается неимоверно вкусный, диетически и полезный. Попробуйте приготовить, вам должно понравиться.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Чат LiveCookBook.ru
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте