Щи вегетарианские
![Суп щи без мяса](/uploads/posts/2017-02/1486646318_img_9070.jpg)
Этот легкий суп является очень вкусным и еще полезным. Я иногда готовлю этот суп щи без мяса, чтобы разгрузить организм, суп щи вегетарианский легкий, вкусный. Советую попробовать приготовить суп щи по моему рецепты.
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 09 февраль 2017
Состав:
Вода - 2 литра.
Картофель - 4 шт.
Капуста белокочанная - 500 грамм.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор или томатная паста - 2 шт. (2-3 ст. ложки).
Морковь - 2шт.
Лаврушка, Соль, Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное - 2 ст. ложки (для обжарки).
Зелень по желанию.
И так, начнем готовить суп - щи вегетарианские (без мяса).
Наши ингредиенты для приготовления супа без мяса. Подробнее по количеству продуктов смотрите в составе.
Мелко нашинковать капусту.
Высыпать в кипящую воду нарезанную капусту и картофель.
Мелко порежем лук. Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить это всё. Добавить нарезанные томаты (томатную пасту), потушить с небольшим количеством воды.
Тушенные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Выключить огонь, дать настояться. По желанию, зелени в конце или тушить её с томатами. Подавать с сметаной.
Этот рецепт супа я люблю и за быстроту приготовления. На рецепт уходит не больше получаса. Суп щи вегетарианский получается неимоверно вкусный, диетически и полезный. Попробуйте приготовить, вам должно понравиться.
Вода - 2 литра.
Картофель - 4 шт.
Капуста белокочанная - 500 грамм.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор или томатная паста - 2 шт. (2-3 ст. ложки).
Морковь - 2шт.
Лаврушка, Соль, Перец черный молотый - по вкусу.
Масло растительное - 2 ст. ложки (для обжарки).
Зелень по желанию.
И так, начнем готовить суп - щи вегетарианские (без мяса).
![ингредиенты для щи без мяса](/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486645348_img_9064.jpg)
Наши ингредиенты для приготовления супа без мяса. Подробнее по количеству продуктов смотрите в составе.
![капуста мелко порезана](/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486645513_img_9065.jpg)
Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и убавить огонь.
Мелко нашинковать капусту.
![картофель соломкой](/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486645590_img_9066.jpg)
Картофель порезать соломкой.
Высыпать в кипящую воду нарезанную капусту и картофель.
![мелко порезанный лук и морковь на крупной терке](/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486645694_img_9067.jpg)
Мелко порежем лук. Морковь натереть на крупной терке.
![обжариваем лук](/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486645850_img_9068.jpg)
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить это всё. Добавить нарезанные томаты (томатную пасту), потушить с небольшим количеством воды.
![суп щи без мяса](/uploads/posts/2017-02/thumbs/1486646100_img_9070.jpg)
Тушенные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Выключить огонь, дать настояться. По желанию, зелени в конце или тушить её с томатами. Подавать с сметаной.
Этот рецепт супа я люблю и за быстроту приготовления. На рецепт уходит не больше получаса. Суп щи вегетарианский получается неимоверно вкусный, диетически и полезный. Попробуйте приготовить, вам должно понравиться.
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте