Котлеты из баранины с лимоном
10 янв 2008 в 20:00
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №29
Основные блюда

30 минут

aishaМясные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Луковицу очистить, мелко нарезать. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить лук и тщательно перемешать. Дать немного постоять (5-10 мин). Тем временем хлеб замочить в воде.
Добавить в фарш отжатый хлеб, влить в фарш около 0,5 стакана холодной воды, перемешать и хорошо отбить получившуюся массу.
Сформировать из фарша овальные котлетки и обжаривать 5-7 мин. с обеих сторон в раскаленном масле.
Лимон вымыть и порезать небольшими дольками, зеленый лук крупно нарезать (длинной примерно с дольки лимона).
Подать котлетки с дольками лимона и зеленым луком.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика