Любое мясо нарезать кусками толщиною 1см. отбить.(если мясо жесткое, обмазать горчицой на 30 мин. и промыть водой). Смешать майонез, соевый соус,толченный чеснок,кетчуп,горчицу,соль, перец, лимонный сок.(пропорции по вкусу). Сбмазать куски мясо с одной стороны и выдержать 30-40мин. Уложить на протвинь и запекать в разогретой духовке при t-250 30 минут. Вынуть протвинь, на куски мяса уложить нарезанные кольцами лук, а сверху помидорами, посыпать тертым сыром и на 10мин. в духовку.
действительно очень вкусный соус. правда так хотелось есть, что забыл сделать 2-й этап (с луком, помидорами и сыром), но и так получилось объеденье :-)
Решила довести подвиг estarter до конца и приготовить, полностью следуя рецепту. Соус у меня получился совсем другой на вкус, и пожалуй понравился мне он меньше. Мне показалось, что во всем виновата горчица. У меня была только сладкая и я наверное ее многовато добавила. В общем советую брать горчицу поострее или не очень много. И да, эксперимент-таки доведен до конца не был. Про второй этап я помнила, но забыла про лук. =)
Но все равно, съели с удовольствием!
Соус конечно — не бей лежачего :) Возьми все острое что найдется в твоем холодильнике. Не использованным остался брусничный соус, купленный вдогодку рецепту N51, и сладкий чили...