Куриное филе под сметанным соусом |
← →
|
2 дек 2008 в 06:29
Необходимые ингредиенты на 4 порции
-
500 г филе курицы
-
200 г моркови
-
1 луковица
-
200 г сметаны
-
Соль
-
Перец
-
Карри
-
Укроп
-
Масло растительное
|
|
Способ приготовления
01 Нарезать филе курицы мелкими кусочками, обвалять в приправах (перец, карри).
02 Разогреть масло на сковороде, жарить филе 10 минут на быстром огне, постоянно помешивая, дабы не пригорело.
03 Натереть на крупной тёрке морковь, добавить на сковороду, посолить, жарить 5 минут на среднем огне.
04 Мелко пошинковать лук, добавить на сковороду, жарить всё вместе до появления золотистого цвета у лука.
05 Смешать сметану, небольшое количество красного перца и карри, добавить на сковороду, перемешать.
06 Тушить 20 минут на медленном огне. По желанию можно за 5 минут до готовности добавить немного укропа для запаха.
|