Картошка с мясом в духовке |
← →
|
21 май 2012 в 17:43
Необходимые ингредиенты
-
200-300 г мяса;
-
4-5 больших картофелины;
-
100 г сыра;
-
майонез;
-
специи;
-
зелень.
|
|
Способ приготовления
01 Мясо отбиваем, солим и перчим.
02 Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и хорошенько посыпаем специями для картофеля.
03 На дно противня выкладываем наше мясо и смазываем поверх майонезом.
04 Сверху равномерно укладываем наш картофель.
05 Выпекаем картошку с мясом в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. За 10-15 минут до готовности достаем противень и посыпаем сверху картофель предварительно натертым на крупной терке сыром.
06 Затем выпекаем картофель до золотистой корочки минут 10-15. Когда картофель готов, посыпаем его мелко рубленой зеленью.
|