Харчо
12 янв 2008 в 09:01
User_orange ollka
Журнал "Гастроном" №72
Супы

1 час + 2 часа

NatalkaХарчо, ulchatajсупы, Mikadoсупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Говядину нарезать кубиками со стороной 2-3 см, положить в кастрюлю, залить 0,8 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить 2 часа. Орехи растолочь в ступке. Лук мелко нарезать, обжарить с растительным маслом, добавить кукурузную муку, жарить 2-3 мин. Вынуть мясо из готового бульона, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, вновь положить мясо, посолить, варить 10 мин. Добавить обжаренный лук, кориандр, лавровый лист и черный перец. Готовить 15 мин., затем положить орехи. Через 5 мин. влить ткемали. Одновременно всыпать зелень петрушки, хмели-сунели, кинзу, красный перец, корицу. Варить 5 мин., снять с огня. Добавить толченый чеснок, зелень базилика. Дать настояться под закрытой крышкой 5 мин.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика