Щавелевый суп
26 ноя 2007 в 16:34
User_orange ollka
Супы
Обед и Ужин

30 минут

ulchatajсупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Картофель нарезать соломкой или кубиками, закинуть в воду и варить почти до готовности, минут 15-20. Раскрошить в кастрюлю куриный кубик, добавить нарезанный тонкими полукользами лук, потом щавель. Через пару минут влить тонкой струйкой перемешанные желтки с белками, помешивая супчик.
Снять с огня, дать немного настояться и подавать.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика