Острый томатный суп с фасолью
13 окт 2009 в 22:59
Очень вкусный, прекрасно согревающий зимой суп, подкупающий своей простотой.
User_gray estarter
Супы
Обед и На скорую руку

40 минут

вкусно и просто
falsepСупчики, RebelУжин, nepekypсупы, KatikavaМитешины супы, Mama LaraСупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Нарезать лук и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, красный перец и красную фасоль, посолить и тушить 20 минут.
Влить говяжий бульон. Должна получиться густая консистенция. При необходимости загустить суп мукой (для этого развести ложку муки в небольшом количестве жидкости и, помешивая, добавить в суп).
Подавать с рубленой зеленью.


Вкусно добавлять вместе с петрушкой кинзу.
Так же внимание — острота ощущений от супа может зашкалить!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика