Солянка с клецками
16 ноя 2007 в 13:35
Это конечно быстрый рецепт, который не претендует на роль лучшего рецепта солянки. Но зато можно быстро приготовить отличную солянку на ужин даже после тяжелого рабочего дня.
User_orange ollka
Супы
На плите
Русская
Обед и Ужин

35 минут

Супы
an_netПопробовать, Mama LaraСупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками, сварить на нем бульон.
Бекон и салями нарезать небольшими полосками. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Обжарить на разогретой сковороде сначала бекон пару минут, затем добавить остальное мясо и жарить еще пару минут.
Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нашинковать, морковь нарезать мелкой соломкой или натереть. Обжарить лук и морковь в кастрюле в масле, пока не начнет румяниться. Затем добавить томатную пасту, огурцы и поджаренное мясное ассорти. Все перемешать и добавить в кастюлю с бульоном и мясом, довести до кипения и варить 10 мин. Ближе к концу варки положить лавровый лист и перец горошком.
Приготовить клецки. Яйцо взбить с мукой и солью. Добавить измельченную петрушку и замесить тесто, понемногу вливая воду. Накрыть и убрать в холодильник на 5-7 мин. Вскипятить в кастрюле воду. Тесто брать смоченной чайной ложкой и опускать в кипящую воду. Когда клецки высплывут — они готовы.
Подавать солянку с горячими клецками и четвертиками кружочков лимона.


Мясо можно взять любое, какое только найдете в холодильнике. Можно взять отварной язык или же обыкновенные сосиски. Все зависит только от вашей фантазии!
Можно естественно и без клецок.
Так же можно добавить маслины (целиком или порезаные кружочками)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика