Итальянские котлеты
14 ноя 2007 в 19:54
Оригинальные котлеты, готовка которых не займет много времени
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №29
Основные блюда
Обед и Ужин

50 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и орешки. Когда лук начнет румянится, выдавить в сковородку чеснок и готовить еще пару минут. Снять с огня и дать остыть.
В миске смешать измельченную петрушку и базилик, хлебные крошки, рикотту, пармезан, мелконатертую цедру и яйцо. Добавить фарш и лук с чесноком и орехами. Приправить по вкусу, тщательно вымесить и поставить в холодильник на 30 мин.
Сформировать из фарша плоские котлетки, слегка обвалять в муке. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить котлеты с каждой стороны на сильном огне по 3-4 мин. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 10, до готовности.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User vallka 5 авг 2008 в 15:58  
762_tinith Ну с почином меня! Не сказать даже что ничего не получлось. Конечно, очень сомневаюсь что у меня вышло то что задумывалось — и фарш был свиной, и орехи грецкие и какие попались… Тем не менее заметно вкуснее (и развлекательнее:) чем готовые бургеры :)
Что касается оценок, то не понимаю, что полагается оценивать: как у меня получилось повторит рецепт? Насколько поятны инструкции? Насколько красива картинка? :)
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика