Немножко Италии, автор: Липа
Что-то на вроде пасты Аматричиано, но вместо бекона я кладу мясо - мне так нравится больше...
Пошаговый
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (7 оценок)
 
Нет фото
Время приготовления: 40 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Лазанья Болоньезе, автор: yukie
Классический рецепт лазаньи
Пошаговый
Время приготовления: 2 часа + 20 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Соус "Бешамель", автор: yukie
Упрощенный вариант классического французского соуса
Время приготовления: 10 минут
 Средняя оценка: (оценок пока нет)
 
Суп-пюре из брокколи с креветками, автор: yukie
Легкий овощной суп даже для тех, кто на диете.
Пошаговый
Время приготовления: 20 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
 
Паста с грибами и сливочным соусом., автор: laurchik
Элементарно, быстро, сытно, для настоящих макаронников)
Пошаговый
Время приготовления: 20 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (4 оценки)
 
Гнезда, автор: masha4ever
Паста с мясным фаршем и грибами
 Средняя оценка: (оценок пока нет)
 
Спагетти карбонара, автор: sbruimen
Пошаговый
Время приготовления: 15 минут + 15 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGrayGray (4 оценки)
 
Паста с соусом болоньезе, автор: ollka
Ароматный мясной соус болоньезе - лучшее дополнение к пасте!
Пошаговый
Время приготовления: 45 минут + 2 часа
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (5 оценок)
 
Паста с кабачками и свежим томатным соусом, автор: estarter
Простое и эффектное блюдо.
Пошаговый
Время приготовления: 15 минут
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика