12 мар 2009 в 13:07
Необходимые ингредиенты
- 400 гр. помидор в собственном соку;
- 1 ср. головка лука;
- 3 зубчика чеснока;

- 200 гр. мясного фарша;

- 250 гр. сухой пасты (у меня спагетти, лучше пенне);

- Пучок петрушки;

- Сыр пармезан;

- Оливковое масло (1ый отжим);

- Соль, перец черный, перец красный.
|
|
Способ приготовления
01 И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с луком. Чеснок продавить через пресс — и на сковородку. Помидоры натереть на терке (можно и порубить, но мелко) и на сковородку к мясу. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 30.
02 В 1 литре воды отварить пасту (до состояния «аль денте», иначе говоря не доварить их 1-1,5 минуты).
03 Готовую пасту выложить на сковородку к соусу, добавить рваную петрушку и перемешать.
04 Подавать с тертым сыром пармезан.
05 Вот и всё! Ваша маленькая Италия готова! Осталось только попробовать! ;)
|