Немножко Италии Распечатать рецепт
12 мар 2009 в 13:07
Что-то на вроде пасты Аматричиано, но вместо бекона я кладу мясо — мне так нравится больше!))))
User_orange Липа
Основные блюда

СашаНа каждый день, ulchatajitaliano, ChokolateMy)), oliveit
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (7 оценок)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 400 гр. помидор в собственном соку;
  • 1 ср. головка лука;
  • 3 зубчика чеснока; Чеснок
  • 200 гр. мясного фарша; Фарш
  • 250 гр. сухой пасты (у меня спагетти, лучше пенне); Макаронные изделия
  • Пучок петрушки; Петрушка
  • Сыр пармезан; Пармезан
  • Оливковое масло (1ый отжим); Оливковое масло
  • Соль, перец черный, перец красный.

Способ приготовления

1431_thumb
01 И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с луком. Чеснок продавить через пресс — и на сковородку. Помидоры натереть на терке (можно и порубить, но мелко) и на сковородку к мясу. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 30.
1432_thumb
02 В 1 литре воды отварить пасту (до состояния «аль денте», иначе говоря не доварить их 1-1,5 минуты).
1433_thumb
03 Готовую пасту выложить на сковородку к соусу, добавить рваную петрушку и перемешать.
1434_thumb
04 Подавать с тертым сыром пармезан.
1435_thumb
05 Вот и всё! Ваша маленькая Италия готова! Осталось только попробовать! ;)

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
  Робот Марвин предлагает посмотреть похожие рецепты:
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 749 рецептов, которые были добавлены 712 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 661 кулинарной книге.
Наши пользователи написали 141 обзор и 233 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 806 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика