Лазанья Болоньезе Распечатать рецепт
23 фев 2009 в 18:12
Классический рецепт лазаньи
User_orange yukie
www.gotovim.ru
Основные блюда
Духовка
Встреча с друзьями, Обед и Ужин

2 часа + 20 минут

Паста, Долгие вкусности
ulchatajitaliano, ChokolateMy))
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

  • Соус "Болоньезе" - 900 г соус болоньезе
  • Соус "Бешамель" - 600 г соус бешамель
  • Лазанья - 12 листов Листы для лазаньи
  • Сыр "Пармезан" - 100 г Пармезан

Способ приготовления

1262_thumb
01 Приготовить соус «Болоньезе» по Рецепту ollka. Сделать это можно заранее.
Приготовить соус «Бешамель» по этому рецепту.
Натереть пармезан на мелкой терке.
В прямоугольную форму на дно выложить листы лазаньи в один слой.
Сверху полить соусом «Болоньезе», затем соусом «Бешамель» и посыпать тертым пармезаном.
1263_thumb
02 Повторить слои три раза.
Поверх последнего слоя лазаньи вылить остатки соуса «Бешамель» и посыпать плотным слоем пармезана.
Разогреть духовку до 200 град. и поставить блюдо на среднюю полку на 20 минут.


Некоторые листы лазаньи требуется сначала отварить — правильный способ приготовления указывается на упаковке.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
  Робот Марвин предлагает посмотреть похожие рецепты:
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 495 рецептов, которые были добавлены 629 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 460 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 215 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 350 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика