19 апр 2012 в 19:53
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
600 г. филе лосося
-
2-3 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. мелконарезанной петрушки
-
50 г мелконарезанного зеленого лука
-
2 яйца
- 3 ст.л. творожного сыра
-
3 ст.л. панировочных сухарей
- 70 г измельченных кукурузных хлопьев
-
соль, перец
-
раст.масло
- Соус: 2 помидора
-
2 ст.л. майонеза
-
200 г сметаны
|
|
Способ приготовления
Рыбу нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, добавить петрушку, половину зеленого лука и посолить. Взбить яйца, смешать с творожным сыром и добавить в фарш, вместе с панировочными сухарями.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в кукурузных хлопьях. Разогреть на сковороде раст.масло и обжарить котлеты.
Помидоры мелко нарезать, смешать с майонезом, сметаной и зеленым луком, посолить.
Подать котлеты с томатным соусом.
|