Луковые кольца
17 дек 2011 в 23:53
User Элиза
Горячие закуски

Рецепты
ОльгушкаСборник кулинарных рецепт
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

7228_thumb
01 Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
7229_thumb
02 В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
7230_thumb
03 Чипсы необходимо хорошо раздробить.
7231_thumb
04 Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
7232_thumb
05 Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут — или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
7233_thumb
06 Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
7234_thumb
07 Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
7235_thumb
08 Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
7236_thumb
09 Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика