01 Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
02 В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
03 Чипсы необходимо хорошо раздробить.
04 Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
05 Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут — или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
06 Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
07 Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
08 Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.