Мясо по-французски
13 окт 2011 в 19:45
User_orange aisha
Рецепт мамы-)
Основные блюда
Духовка
Праздник, Романтический ужин и Ужин

25 минут

Мясные блюда
Nellмясные блюда в духовке
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Говядину промыть, нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить, выложить на смазанный подсолнечным маслом протвинь. Лук репчатый порезать полукольцами и выложить на говядину , потереть сыр, смазать все майонезом. Запекать 25-30 мин. Перед подачей украсить зеленью.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика