Котлеты из рыбных консервов
8 авг 2010 в 12:58
Котлетки очень быстрого приготовления! Просто, вкусно, экономно.
User_orange Mama Lara
akak.ru, фото автора - Letnaya
Основные блюда
На плите
Завтрак, Обед, Ужин, Ланч и На скорую руку

РапсодияЛенивые рецепты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Берем подходящую миску, насыпаем 4 столовых ложки меной крупы, вываливаем сюда же нашу банку консервы, вместе с маслом или соком и все хорошо разминаем. Добавить яйца.
Пока масса настаивается, чистим и мелко режим лук, добавляем его сюда же, перчим по вкусу. Солить нет необходимости, если, конечно, вас не тянет на солененькое. Если есть свежий зеленый лук или немного зелени, то смело добавляйте их сюда! Все тщательно перемешиваем ложкой.
*
Можно лепить котлетки мокрыми руками и, не панируя, отправлять на сковороду с разогретым маслом. Можно выкладывать массу ложкой. Лично я просто открываю кран с горячей водой и формирую котлеты руками, периодически промывая руки — так котлетки не прилипают к рукам и получаются ровные и красивые.
Если у вас еще завалялся кусочек плавленого сырка, порежьте его кубиками и поместите в середину котлетки. Есть зелень? Посыпьте — на сыр.
*
Обжариваем котлеты до румяной корочки с обеих сторон, готовятся они быстро.


Позже, когда котлеты будут вами освоены, вы можете добавлять и другие ингредиенты в этот рецепт. Например, тертые вареный картофель, вареное яйцо, майонез. А может что-то еще.…
Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре, жареной картошкой, овощным салатом, а можно просто к утреннему кофе, как оладьи, с хлебом и без, если вы на диете.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange LinaMorgan 31 янв 2011 в 18:44  
очень вкусно,а главное просто!
семье понравилось)
спасибо за рецепт)
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика