Лазанья Болоньезе
23 фев 2009 в 18:12
Классический рецепт лазаньи
User_orange yukie
www.gotovim.ru
Основные блюда
Духовка
Встреча с друзьями, Обед и Ужин

2 часа + 20 минут

Паста, Долгие вкусности
ulchatajitaliano, ChokolateMy)), oliveit, aprell2009Мясное, mockingbirdSeconds
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

1262_thumb
01 Приготовить соус «Болоньезе» по Рецепту ollka. Сделать это можно заранее.
Приготовить соус «Бешамель» по этому рецепту.
Натереть пармезан на мелкой терке.
В прямоугольную форму на дно выложить листы лазаньи в один слой.
Сверху полить соусом «Болоньезе», затем соусом «Бешамель» и посыпать тертым пармезаном.
1263_thumb
02 Повторить слои три раза.
Поверх последнего слоя лазаньи вылить остатки соуса «Бешамель» и посыпать плотным слоем пармезана.
Разогреть духовку до 200 град. и поставить блюдо на среднюю полку на 20 минут.


Некоторые листы лазаньи требуется сначала отварить — правильный способ приготовления указывается на упаковке.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика