Тапас из «Сэндвича Рубена»
8 дек 2007 в 04:43
Поджаренный сэндвич из говядины, квашеной капусты, швейцарского сыра и соуса «1000 островов»
User_orange ollka
Журнал "Гастроном" №70
Горячие закуски
Духовка

20 минут

ju1ia1, VarvaraЗакуски, Ol-LiЗакуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Разогреть духовку до 250 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень сначала ломтики говядины (по площади они должны быть равны кускам хлеба), смазать их соусом «1000 островов». Сверху выложить предварительно отжатую кислую капусту, несколько тонких колечек лука и накрыть все толстым ломтиком сыра.
Поставить противень в духовку и готовить до тех пор, пока сыр не начнет «оплывать» (минут 5).
У хлеба обрезать корки и обжарить его в разогретом сливочном масле с одной стороны до образования корочки. Разложить начинку по 4 кусочкам хлеба (на поджаренную сторону), накрыть сверху оставшимся хлебом (тоже поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи подиагонали и закрепить шпажками.


Это очень классное сочетание вкусов!. А еще эти сэндвичи довольно сытные, так что не переоценивайте свои возможности! ;)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 30 май 2008 в 02:44 White_star White_star White_star White_star White_star  
691_tinith Очень вкусный сендвич.
Правда я сделал более лениво — не обрезал корочку, и не все закрывал верхним, но все равно сендвичи вкуснейшие!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика