Помидоры с сыром тофу
17 май 2010 в 15:36
User Kuroi
wday.ru
Горячие закуски

Закуски
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Помидоры (крупные спелые) - 4 шт Single_ingr_link
  • Чеснок - 2 зубчика Single_ingr_link
  • Лук-резанец - 3 веточки
  • Грибы (шампиньоны, лисички) - 200 г Single_ingr_link
  • Сыр тофу - 80 г
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Соус (тайский рыбный) - 1 ст.л. Single_ingr_link
  • Кориандр (измельченный) - 2 ст.л. Single_ingr_link
  • Перец (черный молотый) - 1/2 ч.л. Single_ingr_link

Способ приготовления

С помидоров срежьте шляпку, извлеките мякоть и положите на впитывающую бумагу срезом вниз. Чеснок и лук-резанец измельчите. Грибы очистите и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от их размера. Разомните сыр тофу до консистенции пюре, протрите его через сито. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте шампиньоны, чеснок, лук-резанец, рыбный соус, кориандр.
Поперчите. Прогрейте духовку до 150 oС (термостат 5). Заполните помидоры полученным фаршем и на-кройте шляпкой. Запекайте в течение 15 мин. Подавайте горячими или теплыми с цельнозерновым рисом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика