Круассаны с беконом и сыром бри
29 апр 2008 в 13:47
Очень быстрый и питальный завтрак
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов"
Горячие закуски
Духовка
Завтрак

5 минут

Вот что я люблю!, На завтрак
yryДуховка, staseyНа завтрак
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию

Способ приготовления

381_thumb
01 Полоски бекона разрезать пополам и обжарить на разогретой сковородке.
384_thumb
02 Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить по 3 половинки бекона, сверху положить ломтики сыра бри. Разогреть духовку, поместить в нее круассаны (как половинки с начинкой, так и без), прогреть пару минут. Достать, накрыть нижние половинки верхними.


Конечно, желающие могут сами приготовить круассаны из готового слоеного теста, или вообще сделать само тесто и из него круассаны.
Я покупаю готовые круассаны, они достаточно вкусные, а приготовление завтрака становится очень быстрым. ;)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика