Яичница-болтунья с беконом
28 мар 2008 в 23:14
Прекрасный и очень быстрый завтрак
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №16
Основные блюда
Завтрак

10 минут

На завтрак, Вот что я люблю!
alex-and-rжаренное, завтрак
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию

Способ приготовления

В миске взбить венчиком яйца, сливки и соль. В сковороде растопить масло, влить яйца. Готовить, постоянно помешивая, не давая яичнице прилипать к сковороде, до появления легкой золотистой корочке.
На другой чистой сковороде в это время обжарить полоски бекона до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку яичницу и сверху бекон, чтобы жир стекал на яичницу.


Это правда очень вкусно! Вы его полюбите.
Если вы никогда не пробовали бекон — начните с этого рецепта!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray alex-and-r 4 дек 2008 в 13:30  
Отлично, отчлично! Просто супер! Сам, когда есть бекон, такое делаю. Очень и очень вкусно!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика