Хек в томатном соусе
26 мар 2011 в 11:44
Молдавская кухня
User_orange aisha
cook.askwoman.ru
Основные блюда
На плите
Ужин

40 минут

dinner
AstoliaРецепты Internet
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 7 порций

Способ приготовления

5069_thumb
01 Основное преимущество данного блюда в том, что рыба в томатном соусе — блюдо легкое, легкоусваиваемое, поэтому на праздничном столе оно будет особо уместно.
5070_thumb
02 Для начала нужно почистить лук и чеснок, Лук нарежьте на четвертинки, а потом нашинкуйте его тонкими ломтиками, чеснок выдавите через чеснокодавилку.
5071_thumb
03 Очистите морковь, нашинкуйте ее тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
5072_thumb
04 Рыбку очистите от чешуи, выньте внутренности, аккуратно удалите тонкую пленочку из брюшка рыбы. Разрежьте тушки на ломтики равной толщины (около 3-4 см), промойте, присолите.
5073_thumb
05 Спассеруйте лук в растительном масле до прозрачности, добавьте морковь, тушите минут 7 на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими.
5074_thumb
06 Добавьте рыбу, томат и воду, черный перец и давленый чеснок. Тушите рыбу в соусе на самом медленном огне под крышкой минут 7-10.
5075_thumb
07 Оставьте рыбу настояться на полчаса, затем выложите ломтики рыбы на тарелку, полейте томатным соусом, посыпьте нарезанной петрушкой. Рыба хороша и горячая, и холодная

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика