Куриные ножки в томатном соусе
8 май 2008 в 16:00
Ножки, обжаренные в пикантном соусе
User_orange ollka
koolinar.ru
Основные блюда
Обед и Ужин

30 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGrayGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

В блендере измельчить и перемешать томаты, чеснок, каперсы, горчицу, чили, кумин, мяту, соль и перец.
Куриные голени обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки со всех сторон. Влить вино, через минуту добавить соус из блендера и тушить до готовности, накрыв крышкой, около 15-20 мин.
Подавать, полив соусом.


На гарнир хорошо идут макарончики. Их как раз сверху можно полить остатками соуса из сковородки.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика