Цветная капуста с грибами
19 авг 2011 в 19:15
User_orange Kitaeva_Anya
Школа гастронома ( но у меня постный вариант)
Гарниры
Духовка
Ужин

15 минут + 30 минут

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

5681_thumb
01 Капусту промыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4мин. Добавить грибы, готовить ещё 3 мин. Отбросить на дуршлаг. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать (я использовала сухой укроп, мне так больше нравится). Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью.
5682_thumb
02 Запекать 15 мин. в разогретой до 200 градусов духовке.
Ну вот и всё в принципе, осталось только дождаться красивой золотой корочки на овощах!!!
Главное не передержите!! Если вы заметите при запекании «засушенность» овощей, можно добавить горячей водички, это исправит недочет!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика