Курица в сливках с грибами
22 мар 2009 в 23:06
Нежная и очень вкусная курочка
User_orange yukie
www.hotdinners.ru
Основные блюда
На плите
Ужин

1 час

Долгие вкусности
anna054Блюда из курицы, ulchatajосновные блюда, ChokolateMy)), nepekypосновные, kordeliaкурица
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

1470_thumb
01 Срезать филе курицы с кости, порезать на небольшие кусочки. Выложить на раскаленную сковороду и жарить кусочки с обеих сторон до золотистой корочки (3-5 минут с каждой стороны).
1471_thumb
02 Влить сливки, уменьшить огонь и тушить под крышкой на очень медленном огне около 30 минут. (Курица должна стать очень мягкой)
1472_thumb
03 Посыпать блюдо смесью трав, перемешать.
Сверху выложить порезанные грибы.
Накрыть крышкой и тушить еще 20-30 минут до готовности грибов.


Вместо куриных грудок можно использовать филе.
Шампиньоны можно брать свежие или мороженные, но во втором случае — их нужно предварительно разморозить.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика