Курица с грибами и сыром
25 фев 2009 в 13:27
User_orange Алина
Основные блюда
Духовка

1 час

Горячее
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

- курицу моем, натираем солью и специями, выкладываем в форму для запекания;
- смазываем майонезом;
- выкладываем грибы, зелень;
- чеснок мелко порезать (натереть на терке) и выложить вместе с грибами, а можно сделать надрезы в курице и поместить чеснок туда;
- накрыть форму фольгой или крышкой и поместить в разогретую духовку, запекать около 30 минут;
- снять фольгу, посыпать сыром и поджарить до золотистой корочки. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита! :))


Если не закрывать форму сверху, то курица получается немного сухой, а так она выходит сочной и с румяной корочкой:
последние минут 10 я доготавливаю в духовке на режиме «гриль» (если духовка у вас электрическая).
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика