Курица, запеченная с грибами
17 май 2010 в 11:33
User Kuroi
wday.ru
Основные блюда

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Посолите, поперчите и посыпьте мукой курицу. Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового и кусочек сливочного масла и обжарьте в нем птицу. Когда шкурка станет золотистой и хрустящей, переложите окорочка на тарелку и в той же посуде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавьте грибы, предварительно нарезав те, что покрупнее, подлейте немного оливкового масла, посолите, поперчите и готовьте 2 минуты. Затем верните в сковороду окорочка, добавьте розмарин и вино и держите на среднем огне, пока жидкость не закипит и не испарится наполовину. Тогда долейте в сковороду 200 мл воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 50 минут до полной готовности птицы.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика