Картофель с грибами в сливочном соусе
8 апр 2008 в 03:31
User bes
Основные блюда
Ужин

40 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

На растительном масле обжарить грибы в утятнице. Почистить и не крупно порезать картофель. Засыпать к грибам, помешать, посолить по вкусу и залить сливками. Тушить до готовности картофеля минут 30. При этом сливки не должны выкипеть.


Я использую белые грибы, так как они дают потрясающий запах.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange Wasabi 27 июн 2008 в 15:29 White_star White_star White_star White_star White_star  
Я раньше готовила подобное блюдо с шампиньонами из банки: Сначала нужно обжарить картофель, нарезанный кружочками, в сливочном масле, до румяной корочки.Убавить огонь, влить жидкость из банки с шампиньонами,посолить, поперчить, накрыть крышкой, потушить примерно 10 минут. Добавить грибы, 1 стакан сметаны, перемешать и тушить 7 минут на слабом огне. Посыпать свежим укропом. Вот теперь попробовала со сливками и свежими грибами. Вкус изумительный. Если моя картошка больше похожа на деревенское блюдо, то эта на какое-то ресторанное что-ли. Огромное спасибо за рецепт!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика