01 Отварили-разморозили грибосы в каструльке, вынули грибосы, в той же воде сварили макароны, откинули на дуршлаг, полили немного оливковым малом, чтобы не слиплись пока вторая часть пасты готовится.
02 Грибосы в каструльку из-под макарон, заливаем сливками, туда же истерзанный (чтобы быстрее плавился) сыр, доводим до кипения постоянно помешивая, следим, когда растворится полностью сыр. Растоврился? Отлично, сыпем туда нарубленный укроп. Солим, перчим.
Всыпаем в соус макарошки, мешаем, тут же подаём.
Практика только что показала, что голодная девушка может слопать это всё и одна, но порций тут всё равно две, просто даже если «желудок котёнка меньше напёрстка», ест он всё равно как крокодил.