Паста с грибами и сливочным соусом.
4 фев 2009 в 23:09
Элементарно, быстро, сытно, для настоящих макаронников)
User_orange laurchik
Основные блюда
На плите

20 минут

Полёт фантазии
yammгрибы, маст-хэв, затестить, yukieПаста, Быстрый ужин, ulchatajitaliano, staseyБыстро, snarkerзаточилово, anna054Паста, desuОбед, ChokolateMy))
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (4 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

1188_thumb
01 Отварили-разморозили грибосы в каструльке, вынули грибосы, в той же воде сварили макароны, откинули на дуршлаг, полили немного оливковым малом, чтобы не слиплись пока вторая часть пасты готовится.
1189_thumb
02 Грибосы в каструльку из-под макарон, заливаем сливками, туда же истерзанный (чтобы быстрее плавился) сыр, доводим до кипения постоянно помешивая, следим, когда растворится полностью сыр. Растоврился? Отлично, сыпем туда нарубленный укроп. Солим, перчим.
Всыпаем в соус макарошки, мешаем, тут же подаём.


Практика только что показала, что голодная девушка может слопать это всё и одна, но порций тут всё равно две, просто даже если «желудок котёнка меньше напёрстка», ест он всё равно как крокодил.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 5 фев 2009 в 09:48  
Ну в тарелочке порция не то, что для «желудка котенка меньше наперстка», а максимум для худеющего котенка...

User_orange laurchik 5 фев 2009 в 09:59  
@ollka, я лопала пасту из кастрюли, для пущей эстетики взяла тарелочку эту))

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика