Курица по-императорски
4 фев 2009 в 21:53
User_orange letyaga
millionmenu.ru
Основные блюда
На плите
Обед, Праздник, Романтический ужин и Ужин

ИринкаГорячие мясные блюда, KuroiБлюда из птицы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Курицу разрубите на порционные куски.
Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле.
Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите, поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 9 фев 2009 в 22:26  
а так и должно быть, что лук во время обжаривания курицы до полуготовности превращается в нечто обугленное? :-\

User_orange letyaga 9 фев 2009 в 22:35  
Это конечно минус, но подается курица без лука, поэтому несущественно. И обжаривать его в начале нужно буквально несколько секунд.

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика