Суккоташ с крутонами
17 мар 2008 в 04:00
Необычный овощной супчик. Божественный!
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №34
Супы
Обед и Ужин

50 минут

Супчики, Быстро и просто пожрать, Вот что я люблю!
ulchatajсупы, Bissektrissaбыстро и вкусно, Pontiaсупы, b.chernyshevСупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Приготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками. В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 мин. Дать остыть.
Лук-порей вымыть. Белую и светло-зеленую части нарезть тонкими кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить серцевину, нарезать небольшими кубикам. Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой.
Разогеть в кастрюле сливочное масло, обжарить порей, репчатый лук и чеснок, 5 мин. Добавить зелень и тушить на небольшом огне 3 мин. Добавить красный перец, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и кукурузу. Посолить по вкусу. Варить 10 мин.
Уменьшить огонь до минимума, добавить сливки. Перемешать и через 5 мин. снять с огня. Подавать с крутонами.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange laurchik 25 июн 2008 в 14:38  
711_tinith Бесподобный лёгкий супчик! Даже мужчина мой, с утра до вечера требующий МЯСО, слопал две тарелки и на бифштекс его уже не хватило)
User b.chernyshev 16 авг 2009 в 19:15  
Приготовил, получилось прямо как на картинке! Очень вкусно! спасибо за рецепт))
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика