Сырники
18 окт 2010 в 15:11
они же творожники
User_orange masha4ever
Основные блюда
На плите

Из творога
Larkinaвегетарианство
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

  • Творог - 800-1000 г (примерно) Single_ingr_link
  • Яйца - 4 шт Single_ingr_link
  • Мука - 5 ст л (примерно) + для обваливания
  • Сахар - по вкусу (можно добавить ванильный сахар) Single_ingr_link
  • Соль - маленькая щепотка Single_ingr_link
  • Сливочное масло - для жарки Single_ingr_link

Способ приготовления

4671_thumb Смешать все ингредиенты в миске.
Мокрыми руками формовать небольшие шарики (из указанного количества получится примерно 20 шариков), обваливать их в муке и выкладывать на доску, присыпанную мукой (или на стол).
На сковороде разогреть сливочное масло. Шарики выкладывать на сковороду, слегка приплющивая лопаткой и придавая им форму круглых лепешек. Жарить с двух сторон на медленном огне до образования корочки.
Подавать со сметаной.


Я не закрываю крышкой, но думаю, что можно жарить и под ней.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика