Морковный паровой пудинг
18 окт 2010 в 19:19
User_orange Mama Lara
Десерты
Пароварка

Сладости & десерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Отварить и остудить морковь. Измельчить ее и распаренные абрикосы в блендере. Добавить манку, сахар, яйца, соль — хорошо перемешать. Добавить изюм.
Стеклянную форму густо смазать сливочным маслом, выложить в нее массу, сверху положить лепестки холодного масла. Варить на пару под крышкой в кастрюле с решеткой 20 мин. после закипания. Остудить. Подавать со сметаной или йогуртом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика