Паровой пудинг морковно-тыквенный
7 окт 2010 в 17:30
Очень вкусный, хотя и не очень нарядный с виду. Варится на пару в кастрюле, довольно быстро — минут 25. В интернете гуляет похожий рецепт с крапивой(?), но я сделала сладкий вариант.
User_orange Mama Lara
Десерты
Пароварка

Сладости & десерты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Отварить морковь и тыкву, размять. (Я брала тыквы в 2 раза больше, чем моркови. Потерла на терке и сварила в микроволновке, остудила.)
В блендере хорошо измельчить овощи и изюм, добавить манку, сахар, яйца, соль — перемешать.
Стеклянную (или другую подходящую) форму густо смазать сливочным маслом, выложить в нее массу, сверху положить кусочки масла. В кастрюлю поставить решетку, налить воды, чтоб не доставала до решетки, на решетку — форму. Варить на пару под крышкой 20-25 мин. после закипания.
Остудить — и можно резать. Вкусно со сметаной, с творогом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика