Нежные сырники «Малютка»
18 фев 2009 в 00:34
Легкие и очень нежные сырники.
User_orange yukie
Выпечка
На плите
Украинская

15 минут + 15 минут

ИринкаБлюда из творога, letyagaВыпечка, ChokolateMy)), ЛенаПервая книга, nepekypзавтрак, el_lПланы, sherry82Разное, aishabreakfast
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (4 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

1252_thumb
01 Растираем творог с белками до однородной массы.
1253_thumb
02 Добавляем в тесто муку, изюм и хорошо все перемешиваем.
1254_thumb
03 Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и жарим сырники на небольшом огне до румяной корочки.
Чтобы они хорошо пропеклись внутри, при жарке скороводу нужно накрывать крышкой.


Готовые сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User ZiBoX 10 июн 2009 в 19:28  
Сырнички получились хорошие, почему хорошие, потому у моей сковороды нет крышки, поэтому чуть-чуть со вкусом муки. Но те которые ужарил до темной корочки отличные.

User_gray Дима(Повар) 4 мар 2010 в 13:28  
Сырники получилишь безумно вкусные)))спасиб за рецепт)))у меня вся семья ела с большим апетитом)))

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика