Паста с лососем в сливочном соусе |
← →
|
29 апр 2010 в 11:45
Средняя: ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1300457164) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1300457164) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1300457164) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1300457164) (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
Лосось (филе) - 300 г
-
Сливки (жирные) - 150 мл
-
Чеснок - 3-4 зубчика
-
Макароны (пенне или тальятелли)
-
Масло оливковое
-
Укроп (свежий, мелко нарубить)
|
|
Способ приготовления
Филе лосося промыть, сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. В сковородку влить оливковое масло, нагреть, быстро обжарить лосось на сильном огне вместе с цельными зубчиками чеснока, затем убавить огонь, вынуть чеснок, влить сливки, тушить несколько минут, пока соус не станет густеть.
В подсоленной воде отварить пасту (пенне или тальятелле), разложить по тарелкам, сверху выложить лосось и соус, посыпать свежим укропом.
|