Курица в воке с травами
19 май 2010 в 13:40
User Kuroi
wday.ru
Основные блюда

Блюда из птицы
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Сушеные цветы, эфирные масла, пряности — необходимые ингредиенты для создания благоухающих блюд.
За 15 дней до приготовления блюда влейте 5 капель эфирного масла лаванды в оливковое масло. Розмарин положите в мед.
В день приготовления лимонный сок, 250 мл масла, чабрец, свежемолотые зерна аниса и крупную соль перемешайте. Полейте куриное филе, накройте пищевой пленкой и уберите на 3 часа в прохладное место. Несколько раз переверните. Нарежьте филе тонкими ломтиками.
В воке разогрейте 1 ст. л. меда со сливочным маслом. Закарамелизуйте в этой смеси половинки абрикосов. Выложите на блюдо. Обжарьте в воке куриное филе в оливковом масле. Добавьте медовый соус, быстро перемешайте и снимите с огня. Выложите куриное мясо поверх абрикосов, посыпьте чабрецом, розмарином и цветками лаванды.
От автора: обычно в кулинарии используются чабрец и розмарин. Добавляйте к ним сушеную лаванду: великолепно подчеркнете вкус абрикосов, баранины и любых фруктовых компотов.


Рецепт от знаменитого кулинарного парфюмера Мишеля Гея.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика