Тальятелле с куриной печенкой
31 авг 2010 в 22:05
User_orange Жюли
Основные блюда
На плите

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Сварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды. Разогрейте сливочное масло в сковороде и подрумяньте тонко порезанный лук. Добавьте порезанную на кусочки и обваленную в муке печенку. Через несколько минут влейте белое вино, посолите, дайте вину выпариться и оставьте на огне еще на 5 минут. Смешайте соус с лапшой и подавайте на стол.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика