Говядина по-тайски
29 апр 2010 в 10:52
User Kuroi
wday.ru
Основные блюда

Блюда из мяса
aprell2009Быстро
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Обжариваем на высокой температуре мелко нарезанные кусочки говядины (пока не прихватится). Добавляем мелко нарезанные кусочки моркови и грибов. Смешиваем соус — соевый соус плюс лимонный сок + немного выбавленного чеснока. Добавляем соус в мясо. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой — через 10-15 минут мясо готово.
Подаем с белым рисом.
Блюдо украшаем оставшейся морковкой и петрушкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика