Мраморное печенье
30 ноя 2010 в 19:48
Нежное, воздушное, вкусное печенье к Рождеству.
User Kuroi
Выпечка

Песочное тесто, Печенье, Сладкая выпечка
fonarik_dвкусности, OleGGПеченюхи
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

4775_thumb
01 Духовку разогреть до 180С. Масло или маргарин взбить до пышности. Постепенно всыпать сахар с ванилином и взбить до однородной консистенции. Вбить яйцо и взбивать еще пол минуты. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать в отдельной чашке и просеять над тестом. Тщательно перемешать. Одну часть теста выложить в глубокую емкость. В оставшуюся часть просеять какао и влить молоко, перемешать.
4776_thumb
02 Выложить поверх светлого теста, разровнять.
4777_thumb
03 Двумя чайными ложками выкладывать «шарики» на проитвень, при этом оставлять достаточно места между печеньем, т.к. оно растечется во время выпечки. Выпекать 10-15 минут.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика