Белый чили
10 июн 2008 в 02:31
Вкусная и мягкая версия чили, в которой используются белое мясо и белая фасоль.
User_orange ollka
www.goodchilirecipes.com
Основные блюда
Встреча с друзьями и Ужин

30 минут + 1 час

Дима(Повар)Белый чили
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

465_thumb
01 Луковицу и чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до мягкости. Зеленые чили очистить от семян, измельчить и добавить в сковородку. Перемешать и тушить еще пару минут. Добавить все специи и перемешать.
466_thumb
02 Куриное филе нарезать небольшими кусочками (1-2 см), добавить в сковородку и обжаривать на средне-сильном огне минут 5-7, до начала появления румяной корочки
467_thumb
03 Добавить в сковородку куриный бульон, перемешать и тушить 30 мин.
468_thumb
04 Фасоль промыть, добавить в сковородку и готовить еще 30 мин. Затем добавить халапеньо, проверить специи (ну и подрегулировать желаемую остроту). Выключить и дать постоять 5 минут.


Сверху можно посыпать тертым сыром Чеддер.
Подавать с кинзой, измельченными свежими помидорками, сальсой, луком шалот, Гуакамоле, а так же с теплыми тортильями или кукурузными чипсами.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика