Творожная запеканка с мандаринами
24 фев 2010 в 00:21
...а также с манкой и овсянкой
User_orange masha4ever
KceHbka (say7)
Выпечка
Духовка

Духовка
mockingbirdSweeeets, hey_carolineзапеканки
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сахар, манку, хлопья, разрыхлитель, размешать и оставить минут на 20-30, чтобы манка и хлопья стали мягче, набухли
С мандаринов снять цедру. Затем разделить на дольки, удалить косточки и белую кожицу. Мякоть и цедру добавить в творожную массу, перемешать.
Форму (у меня 11х25 см), в которой будете печь кекс, смазать маслом и присыпать мукой. Выложить массу, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.


Текст приготовления оригинальный.
Я использовала цедру 1-2 мандаринов (мелко порубила), мякоть измельчила в блендере.
Подавать можно со сметаной.
ВАЖНО! Резать только после остывания, иначе жутко липнет к ножу.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика