Испанская тортилья
7 июл 2010 в 17:58
User_orange artoholic
www.foodclub.ru
Основные блюда
На плите
Испанская

Запеканки
KuroiЗавтрак, Блюда из овощей, hey_carolineзапеканки, SalseraГарниры
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Картофель 100 г Single_ingr_link
  • Оливковое масло 60 мл Single_ingr_link
  • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
  • Перец сладкий зеленый ½ шт.
  • Чеснок дольки 3 шт. Single_ingr_link
  • Соль морская 1 ч.л. Single_ingr_link
  • Перец черный молотый ¼ ч.л.
  • Помидоры красные 200 г
  • Кукуруза замороженная 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Петрушка 20 г Single_ingr_link

Способ приготовления

4226_thumb
01 Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится.
4227_thumb
02 Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
4228_thumb
03 Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4229_thumb
04 Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4230_thumb
05 В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
4231_thumb
06 Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Если у вашей сковороды съемная ручка, поставьте ее в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут.
Если нет, то просто подождите, пока тортилья поджарится снизу на небольшом огне, а затем переверните при помощи тарелки и поджарьте с другой стороны.
4232_thumb
07 Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика