Гурули из куриного филе
19 ноя 2007 в 18:26
User_orange ollka
Журнал "Школа Гастронома" №95
Основные блюда
Грузинская
Ужин

1 час

ИринкаГорячие мясные блюда, Lucyхочу попробовать, imoenкурица
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

21_thumb
01 Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
23_thumb
02 Разогреть сливочное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки курицы до образования румяной корочки.
96_thumb
03 Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку вымыть и измельчить.
97_thumb
04 Гвоздику растереть с имбирем, паприкой, корицей и солью.
98_thumb
05 Добавить в сковородку с курицей лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, перемешать и тушить на среднем огне без крышки 10 мин. Добавить подготовленные пряности, еще раз перемешать, накрыть крышкой и готовить 20 мин.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика