Куриное филе под сметанным соусом
2 дек 2008 в 06:29
User_gray OleGG
Миша Фордман
Основные блюда
На плите
Обед

50 минут

corneliusКурица, ChokolateMy)), ulchatajосновные блюда, vfked0dКнига
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (4 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

974_thumb
01 Нарезать филе курицы мелкими кусочками, обвалять в приправах (перец, карри).
Нет фото
02 Разогреть масло на сковороде, жарить филе 10 минут на быстром огне, постоянно помешивая, дабы не пригорело.
976_thumb
03 Натереть на крупной тёрке морковь, добавить на сковороду, посолить, жарить 5 минут на среднем огне.
977_thumb
04 Мелко пошинковать лук, добавить на сковороду, жарить всё вместе до появления золотистого цвета у лука.
978_thumb
05 Смешать сметану, небольшое количество красного перца и карри, добавить на сковороду, перемешать.
Нет фото
06 Тушить 20 минут на медленном огне. По желанию можно за 5 минут до готовности добавить немного укропа для запаха.


На гарнир отлично заходят банальные макароны.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 24 дек 2008 в 16:51 White_star White_star White_star White_star  
923_tinith Хороший холостяцкий рецепт, когда дома ничего нет, а в морозилке одиноко завалялось куриное филе. Морковка и луковица всегда найдется, но вот за сметаной все-таки пришлось сбегать в ближайший магазин =)
Получается вполне сносно.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика